Einstellungen erfolgreich gespeichert

Es lädt der DJK-SSC Lacken­häu­ser und der DJK-Diözesanverband

am Sonn­tag, 25.09.2022

zum Fami­li­en­wan­der­tag

auf den Dreis­essel mit anschlie­ßen­der Berg­mes­se an der Nepo­muk-Neu­mann-Kapel­le ein.

Zen­tra­ler Treff­punkt für alle Wan­de­rer ist um 8.45 am Park­platz beim Feu­er­wehr­haus in Lacken­häu­ser, ober­halb des Rosen­ber­ger Guts.

Es kön­nen aber auch die vie­len ande­ren Rad- und Wan­der­we­ge auf baye­ri­scher, öster­rei­chi­scher oder tsche­chi­scher Sei­te benützt wer­den, oder man fährt mit dem Auto bis zum Dreisessel-Parkplatz.

Um 11.00 Uhr ist Beginn der Bergmesse

bei der Kapel­le am Hoch­stein, die von Pfar­rer Hann aus Brei­ten­berg zele­briert wird und musi­ka­lisch umrahmt wird von der

Sing­ge­mein­schaft Lackenhäuser.

Bei ungüns­ti­ger Wit­te­rung kann es zu einer kurz­fris­ti­gen Absa­ge der Ver­an­stal­tung kommen!!

Infos bei Max Kan­dlbin­der, 08583/2385 oder in der DJK-Geschäfts­stel­le unter 0851/3937310

Bergmesse